Activities calendar

23 января 2021

В Хуросоне расчищены селесбросы от грязи и камней

В целях реализации решений заседание Коллегии по защите населения и территорий от стихийных бедствий, таких как наводнения, оползни, землетрясения, а также организации эвакуации населения в случае ЧС, сотрудниками Управления КЧС по Хатлонской области среди населения сельских джамоатов Хуросонского района, которые расположены вблизи опасных участков были проведены разъяснительные работы.

Сотрудники КЧС приняли участие по терренкуру

23 января 2021 года в целях реализации поручений Исполнительного аппарата Президента Республики Таджикистан по развитию и пропаганды спорта, здорового образа жизни, сотрудники КЧС в парке имени «Алишер Навои» города Душанбе провели коллективную прогулку по специальному маршруту — терренкуру, которого по-другому еще называют «тропой здоровья».

Сводка за прошедшие сутки и повторное предупреждение КЧС

За прошедшие сутки в результате ухудшение погодных условий на территории страны произошли ряд чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. К сожалению, есть жертвы.

22 января 2021 года из-за снегопада и сильного ветра различные участки местных дорог Шугнанского и Ишкашимского районах ГБАО были заблокированы...

КЧС: осторожно! Возможно падение льда и снега

За последние сутки на большей части территории нашей страны выпало большое количество снега, который может стать серьезной проблемой не только для передвижения людей и автотранспорта по улицам городов, но и для крыш различных зданий и сооружений.

Снег, лежащий на крыше здания, имеет большую массу...

Ситуация по коронавирусу на 23 января 2021 года: в мире выявлено уже более 97 млн инфицированных коронавирусом

В мире за последние сутки зафиксировано 624 353 новых случая заражения коронавирусом, за весь период с начала пандемии в мире выявлено уже более 97 млн инфицированных коронавирусом, общее число подтверждённых летальных случаев достигло 2 082 745.

В начале недели ВОЗ объявила, что британский штамм коронавируса отмечен уже в 60 странах мира.